Капусточка с копченными ребрышками и фасолью
0
out of 0
September 30, 2019
admin
Приготовление
Взять казан (3л.), влить туда масло и обжарить ребрышки до золотистого цвета | | Добавить квашенную капусту и тушить до ее мягкости | После этого добавить фасоль варенную, или можно взять фасоль консервированную в собственном соку и тушить еще 10 минут | | Так выглядит готовое блюдо |
Ингредиенты
1.Капуста квашенная - 1 кг.
2. Ребрышки копченые - 0,5 кг.
3. Фасоль отварная красная - 300г.
4. масло растительное - 3-4 ст. ложки
-
ПОДГОТОВКА
20 мин
-
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
40 мин
-
ВСЕГО
1 ч
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены