RSS
Капусточка с копченными ребрышками и фасолью

Капусточка с копченными ребрышками и фасолью

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Взять казан (3л.), влить туда масло и обжарить ребрышки до золотистого цвета
Добавить квашенную капусту и тушить до ее мягкости
После этого добавить фасоль варенную, или можно взять фасоль консервированную в собственном соку и тушить еще 10 минут
Так выглядит готовое блюдо

Ингредиенты

1.Капуста квашенная - 1 кг.
2. Ребрышки копченые - 0,5 кг.
3. Фасоль отварная красная - 300г.
4. масло растительное - 3-4 ст. ложки
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены