RSS
Гороховый суп

Гороховый суп

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Сварить мясной бульон. В отдельной кастрюле отварить горох.Для этого в перебранный и промытый горох положит нарезанную вдоль на 2-4 части морковь и варить до пюреобразной консистенции.
Лук мелко нарезать и спассеровать на свежем свином сале. Если к салу добавить мелкие кусочки сырокопченой ветчины, получатся шкварки, которые придадут супу особый аромат.
Проваренный горох ввести в мясной бульон, морковь вынуть и, когда суп закипит, добавить лук с салом, лавровый лист и варить 15-20 минут. Суп можно приготовить с картофелем. Его добавляют за 20 минут до окончания варки.
Отдельно подают гренки или тосты.

Ингредиенты

Мясной бульон
Сухой горох
Морковь
Лук
Сало
Бекон сырокопченный
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены