RSS
Спагетти с морепродуктами

Спагетти с морепродуктами

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Сварить в подсоленном кипятке спагетти до состояния al dente. Тем временем, обжарить чеснок целиком, до светлокоричневой корочки, чеснок удалить, всыпать мелкорубленый перчик, тимьян, замороженные морепродукты. Готовить 5-7 минут на сильном огне, посолить, поперчить, влить вино, выпаривать его 2-3 минуты, добавить несколько капель лимонного сока, перемешать, убрать с огня.
Спагетти откинуть на дуршлаг, затем переложить в сковородку к морепродуктам, добавить мелкорубленую петрушку, перемешать, подавать.

Ингредиенты

250 г морского коктейля (замороженные креветки, мидии, кальмар, осьминог);
200 г спагетти;
50 г. сухого белого вина;
0,5 свежего острого перчика;
3 зубчика чеснока;
2 ст. л. оливкового масла;
1 ст. л. сливочного масла;
лимонный сок;
щепотка сухого тимьяна;
пучок петрушки;
соль, чёрный перец
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены