RSS
Мясо варенное, запеченное с яблоками в молочном соусе

Мясо варенное, запеченное с яблоками в молочном соусе

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Мясо очистить от пленок и сухожилий, нарезать на куски, положить в кипящую воду (так, чтобы вода только покрывала мясо) и варить при слабом кипении до готовности. Вовремя варки добавить лук, морковь.
Как только мясо сварится, положить лавровый лист, перец, соль и варить еще 10 – 15 минут.
Готовое мясо нарезать на куски, положить в глубокий сотейник, обложить со всех сторон предварительно очищенными яблоками, залить готовым молочным соусом и запечь в духовке.
Приготовление соуса: в горячую мучную пассеровку при непрерывном помешивании влить горячее разбавленное водой молоко и варить 4-5 минут. Мелко нарезанный лук слегка обжарить с жиром, добавить в молочный соус и варить 5-7 минут. Добавить соль, перец, охладить и довести в блендере до кашицеобразного состояния (или протереть через сито).

Ингредиенты

Мясо 600 гр
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лавровый лист, соль, перец горошком - по вкусу.
Яблоки

Для соуса
Молоко 1 ½ стакана
Вода ½ стакана
Масло сливочное 2 столовые ложки
Мука 2 столовые ложки
Лук репчатый 2 шт.
Соль, перец по вкусу
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены