RSS
Цыпленок (курица,грудка) по - индийски

Цыпленок (курица,грудка) по - индийски

5  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Ножки цыпленка (или курицы), мясо с грудки посолите, положите в кастрюлю с разогретым маслом и подрумяньте.
Вынув обжаренные куски, в том же масле пассеруйте мелкие ломтики лука, добавьте муку, залейте бульоном или водой, размешайте, поперчите, дайте покипеть полминуты, в полученный соус положите куски цыпленка (курицы), нарезанные ломтиками яблоки и тушите все до готовности мяса (30-40 мин).
Перед подачей соус нужно протереть через крупное сито или измельчить в блендере. Соус должен быть однородным и не очень густым.
Гарнир – рассыпчатый рис, отваренный в подсоленной воде.

Ингредиенты

Цыпленок или курица, грудка - 500-600 гр.
30 гр сливочного масла
1 луковица
2 чайных ложки муки
2 стакана воды или бульона
2 сладкий яблока
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены