Приготовление
С филе рыбы удаляем все косточки, панируем в подсоленной муке, жарим. | | | Укладываем на порционную сковородку или в форму для запекания. Сверху и по всему периметру выкладываем кружочки картофеля по Пушкински (варенный в мундире картофель режим кружочками и обжариваем). | Сверху кладем жаренные грибы с луком. | Ггтовим сметанный соус: баночку сметаны выливаем, доводим до кипения,всыпаем слегка поджаренную (не обязательно, можно и неподжаренную)муку - 1 ст.л., соль, перец, перемешиваем, провариваем 1 минуту. | | | | | Посыпаем тертым сыром и в горячую духовочку на 10 мин. чтобы расплавился сыр. | | |
Ингредиенты
Рыбное филе - 800 гр – 1 кг
Картофель – 6 шт.
Шампиньоны – 200 гр.
Лук – 2 шт.
Сметана – 1 баночка.
Сыр твердый.
Мука.
Соль.
Перец черный молотый.