Приготовление
Ребрышки помыть, обсушить, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле без запаха. | Обжарить с двух сторон на сильном огне. | Сложить ребрышки в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить на малом огне 1 час-полтора. | Спассеровать репчатый лук (1-2 шт.)с 3 ст.ложками томатной пасты. | За 15-20 минут до окончания тушения, добавить лук с томатной пастой в кастрюлю с ребрышками и 2-3 зубчика чеснока, мелконарезанного или пропущенного через пресс, досолить при надобности и положить лавровый листик.Через 20 минут блюдо готово. |
Ингредиенты
свиные ребрышки, соль и перец, мука для обваливания, репчатый лук, томатная паста, чеснок и зелень.