RSS
Тушеные свиные ребрышки

Тушеные свиные ребрышки

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Ребрышки помыть, обсушить, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле без запаха.
Обжарить с двух сторон на сильном огне.
Сложить ребрышки в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить на малом огне 1 час-полтора.
Спассеровать репчатый лук (1-2 шт.)с 3 ст.ложками томатной пасты.
За 15-20 минут до окончания тушения, добавить лук с томатной пастой в кастрюлю с ребрышками и 2-3 зубчика чеснока, мелконарезанного или пропущенного через пресс, досолить при надобности и положить лавровый листик.Через 20 минут блюдо готово.

Ингредиенты

свиные ребрышки, соль и перец, мука для обваливания, репчатый лук, томатная паста, чеснок и зелень.
  • ПОДГОТОВКА 40 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 ч 20 мин
  • ВСЕГО 2 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены