Приготовление
Баклажаны почистить и порезать таким образом. | Поместить баклажан под пресс в подсоленной воде для удаления горечи на 20-30 минут. | Спассеровать лук с морковью на растительном масле без запаха. | Лучше приготовить все ингредиенты таким образом. Будет удобнее, когда все сразу готово и под рукой. Помидоры порезать тонкими ломтиками, курицу отварить до готовности, зелень нарезать, яйца нарезать и смешать с майонезом,чеснок пропустить через чеснокодавку, морковь спассеровать с луком. | Баклажан обвалять в муке с солью. Соли добавить 2 ч.ложки на все количество муки. | Обжарить на растительном масле без запаха с обеих сторон. | На еще горячие кусочки баклажана положить сразу ломтики помидора, чтобы помидорчик чуть подварился и был мягким. | Далее положить давленный чеснок. | Сверху уложить морковь с луком. | Потом яйцо с майонезом. | На этот слой положить отварную курицу, чуть придавливая пальцем. | Потом добавить сверху майонез из пакетика. Пакетик надрезать с уголочка так, чтобы была маленькая дырочка. Получается выдавливать, как крем для украшения тортов. Сверху положить зелень для украшения. | Потом аккуратно сложить гамбургеры в сковороду, в которой обжаривали баклажаны, добавить чуть водички и тушить на среднем огне 3-4 минуты под крышкой, чтобы все пропиталось майонезом. | Потом все выложить на красивую тарелку и все готово. Очень вкусно, но каллорийно. |
Ингредиенты
2 баклажана, мука с солью для обваливания, помидоры 2 шт, чеснок 1 головку, морковь 1шт. большая, 1 шт. репчатого лука, 1-2 куринных грудки, 2-3 вареных яйца, майонез в пакетиках, зелень для украшения.