Приготовление
Дрожжи+молоко/вода+соль+сахар+мука. Приготовить тесто и оставить подходить на 1 час, пока не увеличит объем вдвое. | Подготовить начинку. Мясо порезать брусочками, помидоры кружочками, сыр натереть на терке или измельчить в блендере. | Тесто разделить на 4 части (4 пиццы) раскатать тонкие круги и смазать их кетчупом или другим соусом/томатом | Сверху выложить мясо, на один блин курочку на другой свининку, слегка посолить. | Посыпать специями (я использовала для пиццы набор трав), слегка сбрызнуть оливковым маслом (пицца будет более сочной). | Выложить помидоры. | Посыпать тертым сыром. И отправлять в духовку на 20 мин на 200-220 градусах. | Кушать можно горячей, но лучше дать остыть мин 5, чтоб не обжечся. |
Ингредиенты
Для теста:
1. 20г. свежих дрожжей (или 10г. сухих)
2. 450мл. воды или молока
3. 700г. муки
4. 2ч.л. соли
5. 1ч.л. сахара
Для начинки:
1. копченая свининка (окорок и др.)
2. копченая курочка (ножка)
3. кетчуп для пиццы или др. соус
4. оливковое масло
5. специи (какие нравятся)
6. помидоры
7. сыр