Приготовление
Обжариваем грибы с репчатым луком на растительном масле без запаха. Можно консервированные, можно свежие. В данном случае, я делала свежие. В конце жарки чуть подсолить и чуть подперчить. | Подготовить зелень кинзы и укропа. | Когда грибы будут обжарены, отставить сковородку в сторону и добавить туда фасоль, без сока из банки. | Потом добавить мелконарезанную зелень, мелконарезанный чеснок и все хорошенько перемешать. | Остудить и после этого добавить майонез. Все заправить и подавать на стол. Очень вкусно и сытно. |
Ингредиенты
1 банка консервированной красной фасоли, 1 банка консервированных резаных шампиньонов, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, пучок петрушки, полпучка укропа, растит. масло для жарки, майонез.