RSS
Макароны с креветками и мидиями

Макароны с креветками и мидиями

3  out of 3
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Ставим вариться макароны.
Репчатый лук нарезаем полукольцами, слегка обжариваем на сковородке с растительным маслом.
Креветки и мидии промыть, добавить на сковородку и тушить вместе с луком на среднем огне до готовности (примерно (!) 7-10 минут, в кипящей воде они готовы и за 3 минуты, но на сковородке готовятся немного дольше. Если вы купили эти морепродукты в вакуумной упаковке, промытые, их можно и замороженные закладывать в сковородку, но если мидии покупались отдельно – их всегда лучше разморозить, перебрать, вымыть из них осколки ракушек.
В середине тушения добавьте протертые помидоры, томатный сок или томатную пасту, мелко нарезанную петрушку.
Накладываем в тарелку макароны, сверху - тушеные креветки и мидии.

Ингредиенты

Макаронные изделия,
Креветки, мидии – от 200 гр на 2 порции
Лук репчатый – 2 шт.
Протертые помидоры, томатный сок или томатная паста

  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 10 мин
  • ВСЕГО 20 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены