Кабачки выбрать молодые, тонкие, тщательно их вымыть, тонко срезать поврежденые места на кожуре. Подготовленные кабачки нарезаем кружочками не тонкими и не толстыми. Муку для панировки подсолить (т.е. перемешать с солью). Каждый кружочек панировать в подсоленой муке и выкладывать на сковородку с разогретым подсолнечным маслом. Жарить на среднем огне до появления слегка румяной корочки с двух сторон.
Готовые кабачки выложить на лист бумаги (чистый лист) для того, чтобы она впитала в себя лишний жир с кабачков. Измельчить укроп, перемешать его со сметаной (30 % жирности), обязательно посолить. Далее каждый кружочек намазываем сметанно-укропной пастой и сверху наклыдываем кружочки помидор. Употреблять можно сразу, хранить в холодильнике.
Ингредиенты
Кабачки Сметана 30% жирности Укроп Помидоры Мука для панировки