RSS
Фрикадельки с гречей 1

Фрикадельки с гречей 1

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Из фарша сформировать фрикадельки (или взять замороженные готовые) и отварить ло полуготовности в мясном бульоне (или в воде).
На сковороде на растительном масле спассировать лук, морковь, чеснок. Затем добавить фрикадельки, томатную пасту, специи, можно немного бульона, тушить на медленном огне еще 5-7 минут. Посыпать листочками петрушки (не резать, так красивее). Пока готовится подлив, сварить гречу (можно и макароны, и пюре: кто что любит).

Ингредиенты

фарш дошний (или готовые фрикадельки)400-500 г.
лук 1
морковь 1
чеснок 1зубчик
томатная паста 1 ст. л.
масло растительное 2 ст. л.
соль
специи
зелень петрушки
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены