Приготовление
Куриное филе порезать на маленькие кусочки, картофель нарезать кубиками. Курица закладываетя первой, через 3 минуты после закипания добавляем картофель, солим. Картофель и курица варятся около 10 минут на среднем огне. В это время пассируем нашинкованный лук и нарезанную полукругами морковь (терку не используем). Когда картофель будет почти готов, добавляем лук, морковку и зеленый горошек, делаем огонь поменьше, закрываем крышку, даем овощам и горошку немного провариться (около 5 минут), выключаем огонь, добавляем укроп, закрываем крышку и даем супу настояться несколько минут.
Куриное филе варится очень быстро, почти одновременно с картофелем, приготовление всего супа занимает 15-20 минут. |
Ингредиенты
Куриное филе – 250 гр
Картофель – 3 шт.
Лук – 1 большая луковица или 2 маленьких.
Морковь – 1 шт.
Горошек зеленый замороженный - 100 гр.
Укроп.
Соль