RSS
Суп куриный с зеленым горошком

Суп куриный с зеленым горошком

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Куриное филе порезать на маленькие кусочки, картофель нарезать кубиками.
Курица закладываетя первой, через 3 минуты после закипания добавляем картофель, солим.
Картофель и курица варятся около 10 минут на среднем огне.
В это время пассируем нашинкованный лук и нарезанную полукругами морковь (терку не используем).
Когда картофель будет почти готов, добавляем лук, морковку и зеленый горошек, делаем огонь поменьше, закрываем крышку, даем овощам и горошку немного провариться (около 5 минут), выключаем огонь, добавляем укроп, закрываем крышку и даем супу настояться несколько минут.

Куриное филе варится очень быстро, почти одновременно с картофелем, приготовление всего супа занимает 15-20 минут.

Ингредиенты

Куриное филе – 250 гр
Картофель – 3 шт.
Лук – 1 большая луковица или 2 маленьких.
Морковь – 1 шт.
Горошек зеленый замороженный - 100 гр.
Укроп.
Соль
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 10 мин
  • ВСЕГО 20 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены