Приготовление
Мясо нарезать длинными брусочками, посолить, поперчить (черным и красным перцем), обжарить на растительном масле. | Сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы только покрыла мясо и потушить 1,5 часа. Потом добавить в кастрюлю обжаренный репчатый лук с помидором. | Далее добавить 1 соленый мелконарезанный огурчик. Если нет соленых, можно маринованный. | Потом мелконарезанный красный перец и маслины, нарезанные колечками. | 1 чайную ложку муки, укроп, петрушку. Довести до готовности. | Приятного аппетита!:) |
Ингредиенты
говядина, растительное масло, приправы, лук, помидор, 1 соленый огурец, красный болгарский перец, половину банки маслин без косточек, 1 ч.ложка муки, укроп, петрушка.