RSS
Говядина по - чешски

Говядина по - чешски

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Мясо нарезать длинными брусочками, посолить, поперчить (черным и красным перцем), обжарить на растительном масле.
Сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы только покрыла мясо и потушить 1,5 часа. Потом добавить в кастрюлю обжаренный репчатый лук с помидором.
Далее добавить 1 соленый мелконарезанный огурчик. Если нет соленых, можно маринованный.
Потом мелконарезанный красный перец и маслины, нарезанные колечками.
1 чайную ложку муки, укроп, петрушку. Довести до готовности.
Приятного аппетита!:)

Ингредиенты

говядина, растительное масло, приправы, лук, помидор, 1 соленый огурец, красный болгарский перец, половину банки маслин без косточек, 1 ч.ложка муки, укроп, петрушка.
  • ПОДГОТОВКА 40 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 ч 20 мин
  • ВСЕГО 2 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены