Шампиньоны помыть, порезать некрупно. Обжарить на растительном масле до готовности (примерно 30 минут), посолить, поперчить. Морковь потереть на крупной тёрке, лук мелко порезать, всё обжарить на растительном масле. Смешать с грибами. Если по ходу жарки набралось много масла - его небходиммо отцедить, чтоб грибная начинка не была жирной. Полностью остудить. Наполнять вафельные рожки грибами, украсить майонезом.
Ингредиенты
Готовые вафельные рожки - 10 шт. Грибы свежие: (сейчас зимой шампиньоны, а летом я делала с опятами) - 800 гр. Морковь (крупная) - 1 шт. Лук (небольшой) - 1 шт. Майонез для украшения Раст. масло для жарки Соль, перец - по вкусу