RSS
Вафельные рожки с грибами

Вафельные рожки с грибами

5  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Шампиньоны помыть, порезать некрупно. Обжарить на растительном масле до готовности (примерно 30 минут), посолить, поперчить.
Морковь потереть на крупной тёрке, лук мелко порезать, всё обжарить на растительном масле. Смешать с грибами. Если по ходу жарки набралось много масла - его небходиммо отцедить, чтоб грибная начинка не была жирной. Полностью остудить.
Наполнять вафельные рожки грибами, украсить майонезом.

Ингредиенты

Готовые вафельные рожки - 10 шт.
Грибы свежие: (сейчас зимой шампиньоны, а летом я делала с опятами) - 800 гр.
Морковь (крупная) - 1 шт.
Лук (небольшой) - 1 шт.
Майонез для украшения
Раст. масло для жарки
Соль, перец - по вкусу
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены