Приготовление
масло подержать при комнатной температере и потом растереть с пудрой хорошенько | творог протереть через сито | в просеяную муку выложить масло, хорошенько размять вилкой,посолить. выложить творог | добавить гашеную соду и руками замесить тесто | разделить все тесто на 4 части каждую раскатать в блин как можно тоньше | разрезать ножом на 16 секторов и каждую скатать в трубочку. можно посыпать сахаром (я коричневым люблю посыпать, у него вкус интереснее) | выложить трубочкм на смазанный противень и в горячую духовку | на 200С выпекать 12-13 минут... у меня каждый раз получалось 12 минут. 10 минут гуляешь, потом садишься около духовки и смотришь - запекаются прямо на глазах, так что не провороньте... | вуаля! пафосные трубочки готовы посыпаем сахарной пудрой и истребляем | нет никакой возможности изобразить, сколько же их всего получилось сметаются сразу вот в таком вот составе + мущина перед хоккеем |
Ингредиенты
творог 600гр
масло сливочное или маргарин сливочный для выпечки 400 гр
мука 4 стакана
сахарная пудка пол стакана
соль на кончике ножа
сода
уксус