Шампиньоны нарезать тончайшими пластинками. Брынзу (или другой солёный сыр: сулугуни, моцарела...) нарезать маленькими кубиками. Зелёный лучок просто мелко порезать (резаного должно быть не больше чайной ложки). Маслины порезать колечками. Добавить кукурузку. Осторожно (удобнее это делать двумя ложками) смешать все ингредиенты, слегка перетряхивая, чтоб грибы не поломались. Выложить в салатницы, полить растительным маслом (лучше конечно оливковым). Сверху положить сухарики (советую брать просто "С солью" или "Со сметаной", ни в коем случае не испортьте всякими "беконами", "грибами" и т.п.)
Солить не нужно, брынза, маслины и сухарики достаточно солёные для этого салатика. Разве что если ваша брынза оказалась недостаточно солёной - тогда можно чуточку присолить.
Ингредиенты
На 2 порции: Шампиньоны (свежайшие и белоснежные) - 4-5 шт. Брынза (сулугуни) - 100 гр. Кукуруза консервированая - 2 стол. ложки Маслины - штук 12-15 Зелёный лук - чуть (только для цвета) Раст.масло - 2 стол. ложки Сухарики - 1/4 пачки