RSS
Супчик грибной 1

Супчик грибной 1

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

В бульоне (курином или овощном) или в воде отвариваем грибы. Пока они варятся делаем зажарку из лука, моркови и перца на сливочном масле.
Когда грибы почти готовы, бросаем картофель и доводим до готовности.
Затем добавляем зажарку в кастрюлю, зелень петрушки и базелика. Примерно 3 столовые ложки плавленного сыра разводим в кастрюле при равномерном кипении. Как только сыр полностью расплавится и не останется комочков, суп готов.

Ингредиенты

шампиньоны 0,5 кг
картофель 3 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
перц 1 шт
зелень
сыр плавленный 3 ст.л.
масло сливочное 1 ст.л.
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены