RSS
Рогалики с грушами из

Рогалики с грушами из

4  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Дрожжи перетереть с солью, добавить молоко и сахар, перемешать все. Муку перетереть с маргарином, добавить дрожжевую смесь и замесить тесто. поставить на 4-5 часов в холодильник (или на ночь)
Вынимаем тесто, раскатываем скалкой в корж толщиной 0,5 см. Режем ножом на триугольники.
Режем грушу, желательно сочную и спелую, маленькими кусочками, перемешиваем с сахаром и корицей. Ставим на триугольник грушу с корицей и заворачиваем.
Противень смазываем маргарином и ставим туда наши рогалики на 30 минут, чтоб поднялись.
Рогалики смазываем взбитым яйцом и печем при 180-200 градусах 15-20 минут.
Когда немного поостынет, присыпать пудрой сахарной.

Ингредиенты

Хрущевское тесто:
дрожжи - 50г (или 2 чайн.лож. сухих)
1/2 чайн.лож. соли
молоко - 1ст.
маргарин - 200г
мука - 3,5 стакана
  • ПОДГОТОВКА 1 ч
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 2 ч
  • ВСЕГО 3 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены