RSS

Рыба в картофельной панировке 1

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Филе красной рыбы или любой рыбы (без костей) вымыть, обсушить, посолить.
Картофель очистить и натереть на крупной терке, добавить муку.
Рыбу запанировать картофельной массой – для этого массу нужно прижать к рыбе с двух сторон. Обжарить на медленном огне с двух сторон. Я жарила на средней горелке на самом маленьком огне. И картофель должен быть прожарен, и рыба. После обжаривания выложите рыбу на бумажное полотенце, когда лишний жир впитается в бумагу, переложите на блюдо.

Ингредиенты

1 рыбный стейк
4 картофеля
2-3 ложки муки
Подсолнечное масло
Соль
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены