RSS
Апельсиновое желе

Апельсиновое желе

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Желатин залить холодной водой и оставить примерно на 40 минут для набухания
Апельсины вымыть, разрезать на две части, ножом удалить мякоть. Из мякоти вынуть косточки, апельсиновую массу измельчить в блендере. Отжать через сито или марлю.
Желатин полностью растворяется только в горячей жидкости, поэтому доводим апельсиновый сок почти до кипения и вводим желатин, перемешиваем. Когда желатин растворится, разливаем по креманкам или другой соответствующей посуде.
сверху посыпаем очищенными фисташками и убираем в холодильник для застывания.

Вкус апельсинового желе легко предугадать - натуральный апельсиновый сок все-таки.

Ингредиенты

Апельсины - 4 шт.
Желатин - 30-40 гр.
Фисташки - 100 гр.
Вода для растворения желатина - 300 гр.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены