RSS
Бануш

Бануш

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Сметану залить в казанок, поставить на огонь, довести до кипения, осторожно, тонкой струйкой добавлять муку. быстро размешивая, добавить соль по вкусу.Варить помешивая, пока на повехности бануша не появятся капельки жира от сметаны. Сало нарезаем маланькими кубиками, жарим на растительном масле, добавляем порезаный кубиками лук, жарим до золотистого цвета. В тарелку выкладываем бануш, потом лук с салом, потом тертую брынзу или сыр.

Ингредиенты

1.мука кукурузная среднего помола- 100г.
2. сметана жирная-500г.
3. соль по вкусу.
4. сало
5. лук репчатый.
6. брынза или твердый сыр.
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены