RSS
Перкельт

Перкельт

4  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Подготовленную свинину или телятину нарезать на кусочки 35-40г. Лук репчатый мелко нарезать и пассеровать до золотистого цвета, добавить 2 чайн. лож. паприки, 3 зубка чеснока ( давленного) и 2 ложки томатной пасты, добавить туда 2 стакана воды, посолить по вкусу и довести до кипения. Потом положить нарезанное мясо, добавить 0,5 чайн. ложки тмина и накрыть кастрюльку крышкой, тушить на медленном огне. Перед окончанием тушения добавить нарезанный кружочками или соломкой сладкий перец и довести до готовности.

Ингредиенты

Свинина или телятина - 600г
лук репчатый - 1шт (большой)
паприка - 2 чайн.лож.
чеснок - 3 зубка
томатная паста - 2 ст. лож.
тмин - 1/2 чайн.лож.
перец сладкий болгарский - 3 шт.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены