RSS
Жаркое по - домашнему

Жаркое по - домашнему

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

мясо нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить, обжарить на сковороде до золотистого цвета. Затем добавить 2 ст.лож. томатной пасты и хорошенько размешать.
Грибы, предварительно замоченные, отварить 30 минут.( Чтобы сэкономить время, варите грибы, когда тушите мясо.) воду с грибов не сливать.
Картошку и морковь почистить, картошку порезать дольками, а морковь соломкой. Потом овощи обжариваем на сковороде, чтоб немного зарумянились. Тоже немного солим и перчим.
В конце жарки добавляем лук, чтоб немного пропарился вместе с картошкой и морковью.
Берем казан и выложить все слоями: овощи (перемешав их с 1 ст.лож. томатной пасты), мясо, грибы ( порезанные соломкой). Залить грибным отваром.
Если отвара не хватает, то добавить немного воды, так чтоб жидкость покрывала грибы на 0,5 см. После этого ставим наше жаркое в духовку (160 градусов) на 40 минут, конечно, накрыв крышкой.

Ингредиенты

свинина - 500г
картошка- 700-800г
морковь-2шт
лук репчатый - 1шт (большой)
томатная паста - 3 ст.лож.
сушенные белые грибы - 50г
соль, перец, растительное масло.
  • ПОДГОТОВКА 40 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 ч 20 мин
  • ВСЕГО 2 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены