RSS
Курица под соусом терияки

Курица под соусом терияки

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Курица с овощами получается очень легкая и диетическая. Куриные грудки нарезать поперек волокон на кусочки и замариновать в соусе Терияки на 15-20 минут. Далее ее обжарить на растительном масле. Сначало с одной стороны обжариваем как следует, а со второй стороны чуть-чуть.
Курицу не пережаривайте, а то получится суховато.Затем добавляем замороженные овощи и обжариваем минут 7, периодически помешивая. Под конец добавляем 3 столовые ложки соуса Терияки и перчим. Можно не солить, так как соус соленый.
Приятного аппетита! :)

Ингредиенты

пакет овощной заморозки, куриные грудки, соус Терияки, перец молотый черный, растительное масло.
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены