Приготовление
Хочу представить вашему вниманию горячую закуску, которую, я часто подаю своим гостям!:) Для приготовления этого блюда, вам понадобится 100-150 гр. куриной печени, половина луковицы ср. размера, 2 ср. размера шампиньона, 100 гр. белого сухого вина и 150 гр. 22-33% сливок, соль, перец по вкусу!:) Куриную печень промыть и обработать, затем обвалять в муке и обжарить с двух сторон на сливочном масле при умеренном огне. Главное, чтобы масло не сгорело! Как только вы перевернули печень, добавте нарезанные шампиньоны и репчатый лук нарезанный мелким кубиком и обжаривайте до золотистого цвета. Как только лук и шампиньоны приобретут золотистый цвет, добавте сухого белого вина и прибавте огонь! Как только вино выпариться на половину, заливаем всё сливками, добавляем соль и перец и упариваем до загустения!!! Подавать на тарелке с тостами! Приятного аппетита! | | | | | | | | | Хочу представить вашему вниманию горячую закуску, которую, я часто подаю своим гостям!:) Для приготовления этого блюда, вам понадобится 100-150 гр. куриной печени, половина луковицы ср. размера, 2 ср. размера шампиньона, 100 гр. белого сухого вина и 150 гр. 22-33% сливок, соль, перец по вкусу!:) Куриную печень промыть и обработать, затем обвалять в муке и обжарить с двух сторон на сливочном масле при умеренном огне. Главное, чтобы масло не сгорело! Как только вы перевернули печень, добавте нарезанные шампиньоны и репчатый лук нарезанный мелким кубиком и обжаривайте до золотистого цвета. Как только лук и шампиньоны приобретут золотистый цвет, добавте сухого белого вина и прибавте огонь! Как только вино выпариться на половину, заливаем всё сливками, добавляем соль и перец и упариваем до загустения!!! Подавать на тарелке с тостами! Приятного аппетита! |
Ингредиенты
Куриная печень, лук репчатый, шампиньоны, сухое белое вино, сливки 22-33%, соль, перец, хлеб-тост.