Приготовление
| Отварить куриное филе. | | Почистить 2 редьки и нарезать их соломкой. Необходимо поместить нарезанную редьку в подсоленную воду на 15 мин, для того чтобы избавиться от горьковатого привкуса. | | Лук нарезать кубиками и обжарить с добавлением растительного масла до золотистого цвета. | | Куриное филе нарезать кубиками, можно соломкой. | | Смешать все выше перечисленные ингредиенты, добавить мелко порубленный укроп, специи, и уксус- по вкусу. Приятного аппетита!!!! | |
Ингредиенты
Куринное филе - 200г.
Релька - 2шт.
Лук репчатый - 1шт.
Растительное масло-4ст.лож
Укроп
Уксус-1 ст.ложку
Специи:черный молотый перец,красный сладкий молотый перец- по вкусу.