RSS
Котлетки куриные с грибами

Котлетки куриные с грибами

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Лук нарезать и обжарить на сливочном масле. Грудки промыть, измельчить в блендере. Отварить грибы 4-5 минут, отдельно тоже измельчить в блендере.
Все перемешать и посолить по вкусу. Лук поджаренный я тоже измельчила в блендере для однородной массы. Можно просто мелко нарезать и не блендовать.
Из полученной массы формируем котлетки, обкатываем в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон до готовности.

Ингредиенты

куриные грудки 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Шампиньоны 400 г.
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены