Приготовление
Получилось очень вкусно и всем советую. Мне досталось всего 2 штучки, остальное слопал сын. Ощущение, что ешь пончики.При помощи специальной выемки вытащить из яблок серединку. Там было написано еще их очистить, но я кожуру не снимала. Нарезать на ломтики толщиной 5 мм. | В глубокую сковороду налить растительное масло и поставить на огонь.Минеральную воду и муку смешать при помощи венчика, добавить туда сахарную пудру и корицу.Яблоки обмакивать в тесто при помощи вилки и жарить во фритюре с двух сторон. | | Выложить на плоскую тарелку и посыпать сахарной пудрой. Они понравятся не только взрослым, но и детям. Приятного аппетита! :) |
Ингредиенты
полстакана минеральной воды, 5 ст.ложек муки, 2 ст.ложки сахарной пудры, 1 крупное яблоко,немного молотой корицы, растительное масло без запаха.