Приготовление
1.Ну, как водится, ингридиенты. Кастрюльку поставила чтобы показать обьём, приблизительно 2,5 литра | 2. Теперь главное грамотно сварить перловую крупу. Хорошенько промываем ее и отвариваем в небольшом количестве воды 10 мин. Затем воду сливаем и наливаем чистую в которой и будет вариться наш супчик. Доводим до кипения и варим ещё 20 мин. | 3.Пока перловка доходит подготавливаем овощи. Режем картошечку, лучок мелко, морковку трём на крупной тёрке. | 4. И вот 20 мин прошло. Загружаем в кастрюлю картошку, варим минут 5.* В это время пассеруем лук, морковку и слегка разминаем рыбу вилкой.
*Если используем рис, то приготовление супчика начинается здесь. Рис закладываем вместе с картофелем в кипящую воду, естессно. | 5. "Собираем": закладываем в кастрюлю пассерованые овощи, рыбу(сок из банка туда же!!), лавровый лист, перчим и солим. Варим ещё минут 5-7. Выключаем плиту, добавляем зелень. ВСЁ! Супчик "Из детства" в полной боевой готовности. Приятного аппетита!!! |
Ингредиенты
Пригоршня перловки или риса
Банка лосося в с/с(консерва)
2 картофелины
1 небольшая морковка
1 небольшая луковица
лавровый лист
черный перец
Суп вкусненький как с перловкой так и с рисом. Мама готовила с рисом, а я люблю с перловкой:)