Приготовление
Испечь блины без «дырочек». Блины подойдут и толстые, и тонкие – как получатся. Сыр натереть на мелкой терке, добавить сметану и измельченный укроп. | | На один край блина выложить начинку, свернуть рулетом, разрезать его на две части, уложить рулетики в подходящую для духовки посуду. На каждый рулетик положить кусочек сливочного масла. | | | Запечь в духовке около 5 минут, но смотрите сами: если начинка начала немного вытекать – значит, сыр расплавился и пора вынимать. Сыр и сметана должны быть нормального качества – т.е. не кислые (такое бывает). | | | |
Ингредиенты
Тесто для блинов (рецепт блинов: /personal/0/284/0/9167)
Для начинки на 4 блина:
Сыр твердый – 100-150 гр
Сметана - 2 ст. ложки
Укроп – 4 веточки