RSS
Баранина в горшочках (Чанахи)

Баранина в горшочках (Чанахи)

4  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Мясо порезать небольшими кусочками.

Баклажаны порезать кубиками, посолить, и оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь. Затем промыть в холодной воде и немного отжать.

Помидоры порезать кружочками.

Морковь порезать в зависимости от диаметра (мелкую - кружочками, покрупнее - кружочки напополам).

Картофель порезать кубиками.

Лук мелко порезать.

На дно горшочков уложить мясо, немного посолить, поперчить, положить по зубчику чеснока.

Всё остально выложить слоями - произвольно.

Отавшееся пространство залить водой.

Сверху положить небольшой кусочек сливочного масла.

Поставить горшочки в духовку. Тушить при температуре 180 градусов в течение 1.5-2 часов.

За 20 минут до готовности добавить помидоры.

Ингредиенты

На 4 горшочка:
500 г баранины
600 г картофеля
200 г помидоров
200 г баклажанов
200 г моркови
1 средняя луковица
4 зубчика чеснока
соль
перец красный молотый
сливочное масло
  • ПОДГОТОВКА 1 ч
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 2 ч
  • ВСЕГО 3 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены