В каждый горшочек раздавить по зубчиков чеснока и этой кашицей изнутри смазать горшочек.
Положить по небольшому кусочку слив. масла.
Картофель очистить, помыть, нарезать тонкими кружочками, в миске посолить, поперчить, перемешать. Разложить в горшочки.
Яйца взбить с молоком и разлить в горшочки.
Посыпать тёртым сыром и опять положить небольшой кусочек слив. масла.
Поставить в предварительно хорошо разогретую духовку, до готовности картофеля.
Ингредиенты
На 6 горшочков: 6-7 небольших картофелин (так что бы получилось немного больше половины) 1,5 л молока 6 яиц сыр ( я беру Российский 50%) 6 зубчиков чеснока сливочное масло соль перец чёрный молотый