Приготовление
Сделать не очень крутое тесто, и оставить его под салфеткой на 20 мин. | Зелень и травы (которые вам доступны из вышеперечисленных), промыть под проточной водой. Высушить. | Крупно порубить. | Соединить фарш с зеленью, посолить и поперчить по вкусу. | Тонко раскатать тесто. Заранее растопить на медленном огне маргарин, и равномерно смазать кисточкой раскатанное тесто. | Без лишнего давления, аккуратно завернуть раскатанное тесто в рулет. | Разрезать рулет на полоски длиною в 5 см. Полоски поставить слоями вверх, слегка надавить и раскатать толщиною в 0,3 см. | Положить в каждый раскатанный диск начинку и завернуть в треугольник.Сильно надавить края. | Положить на противень полученные самбуса швом вниз, смазать яйцом, посыпать кунжутом. Печь в заранее разагретой духовке (200°С) до румяности (примерно 1 час). | Готовые самбуса вынуть из духовки и переложить на салфетку для остывания. |
Ингредиенты
Для теста:
3 ст. теплой воды
1 яйцо
1 ст.л. соли
мука
Для начинки:
500 г. фарша
2 луковицы
зелень и травы (мята, укроп, петрушка, молодые листья одуванчика, подорожник, дикий щавель, пастушья сумка)
Соль, перец.
Для смазывания теста:
100-150 г. маргарина
Для оформления:
1 яйцо
кунжут