RSS

Самбуса с мясом и зеленью 1

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Сделать не очень крутое тесто, и оставить его под салфеткой на 20 мин.
Зелень и травы (которые вам доступны из вышеперечисленных), промыть под проточной водой. Высушить.
Крупно порубить.
Соединить фарш с зеленью, посолить и поперчить по вкусу.
Тонко раскатать тесто. Заранее растопить на медленном огне маргарин, и равномерно смазать кисточкой раскатанное тесто.
Без лишнего давления, аккуратно завернуть раскатанное тесто в рулет.
Разрезать рулет на полоски длиною в 5 см. Полоски поставить слоями вверх, слегка надавить и раскатать толщиною в 0,3 см.
Положить в каждый раскатанный диск начинку и завернуть в треугольник.Сильно надавить края.
Положить на противень полученные самбуса швом вниз, смазать яйцом, посыпать кунжутом. Печь в заранее разагретой духовке (200°С) до румяности (примерно 1 час).
Готовые самбуса вынуть из духовки и переложить на салфетку для остывания.

Ингредиенты

Для теста:
3 ст. теплой воды
1 яйцо
1 ст.л. соли
мука

Для начинки:
500 г. фарша
2 луковицы
зелень и травы (мята, укроп, петрушка, молодые листья одуванчика, подорожник, дикий щавель, пастушья сумка)
Соль, перец.

Для смазывания теста:
100-150 г. маргарина

Для оформления:
1 яйцо
кунжут
  • ПОДГОТОВКА 40 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 ч 20 мин
  • ВСЕГО 2 ч
Новые отзывы
MatTugs
A summary of antibiotic therapy for rabbits is given in Key Points 6. https://buydoxycyclineon.com - doxycycline interactions
Saturday, September 17, 2022, 05:29:08
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены