Предварительно замоченную фасоль залить холодной водой с добавлением пива и отварить до мягкости. У меня это заняло больше часа. Жидкость слить, она нам не понадобится. Зелень, грецкие орехи и чеснок пропустить через мясорубку или блендер и смешать с охлажденной фасолью. Идеально,конечно, заправить свежевыжатым соком граната,но мне было лень выкалупывать зернышки (хотелось уже скорее попробовать), поэтому я взяла покупной в стеклянной бутылке (он мне кажется понатуральнее). Посыпать сахаром, солью и черным перцем.
Ингредиенты
фасоль - 1 ст. пиво - 1/2 ст. пучок петрушки очищенные грецкие орехи - 1/2 ст. чеснок - 1 головка сахар - 1 ст.л. гранатовый сок соль, черный перец - по вкусу