RSS
Луковый струдель с овощами и мясом 1

Луковый струдель с овощами и мясом 1

1  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Мясо порезать кубиками 1,5 см. Поперчить, посолить, посыпать хмели-сунели. Отложить. Тем временем картофель, морковь и лук очищенные тоже нарезаем кубиками - 1 см.
В казан наливаем масло -4 стол.лож., хорошенько нагреваем и кладем сначала мясо - обжариваем до золотистой корочки, далее кладем картофель, морковь и лук. Жарим это все 10 минут, помешивая.Добавляем томат-пасту, перемешиваем.
Далее заливаем все горячей водой ( на уровне овощей), снова солим и перчим и ставим на маленький огонь тушить.
Далее делаем тесто. Яйцо взбить с водой и солью, добавить муку и замесить тесто как на вареники. Раскатать (1мм толщиной), смазать растительным маслом и разложить ровненьким слоем лук, порезанный кубиками и посыпать перчиком.
Заворачиваем в рулетик и разрезаем на куски 3-4 см толщиной.
Куски струделя выложить на овощи с мясом, накрыть крышкой и тушить еще 30минут.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

Мясо (свинина или говядина)-1 кг
Картофель - 500г
морковь -3-4 шт
лук репчатыЙ -2+ 3 шт
томат-паста - 2 стол. лож.
соль, перец, 1 чайн.лож. хмели-сунели
Тесто для струделя:
1 яйцо, 1 стакан воды, 1/2 чайн.лож. соли - взбить, муки - сколько возьмет, приблизительно 2 стакана.
  • ПОДГОТОВКА 40 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 ч 20 мин
  • ВСЕГО 2 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены