Муку просеять в большую емкость, вливать нектар или сок , постоянно помешивая. Затем добавить яйца, перемешать до однородного состояния. Тесту дайте постоять 2-3 минуты.
Если выпекать блины будете на подсолнечном масле, сковородку разогревайте вместе с маслом. Когда от масла чуть пойдет дымок – сразу выпекайте.
Технологию выпекания можно посмотреть в рецепте Елены "Тонкие блины с яблоком" :/personal/0/284/25/9167 Рецепт № 9167.
Ингредиенты
Мука – 2 стакана Персиковый сок или нектар – 2,5 – 3 стакана Яйца куриные – 2 шт. Куриные яйца можно заменить на перепелиные в случае необходимости (напр.,диета) из расчета 4 перепел.= 1 куриное.