RSS
Яйца фаршированые разноцветные

Яйца фаршированые разноцветные

1  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Готовим зелёное помазло (творог+черемша+укроп+соль+майонез)
...розовое помазло (копчёный или солёный лосось+масло)
... жёлтое помазло(тёртый сыр+варёные желтки+горчица+цедра лимона)
Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем в холодной воде.

Яйца чистим не до конца, оставляя скрлупку на "попке" (для установки в соль). Срезаем у каждого яйца верхушку (их можно использовать в других салатах) примерно на 1/3 от высоты. Аккуратно выскребаем желток (он у нас удачно пойдёт в жёлтый наполнитель).

Наполняем яйца разноцветными наполнителями с помощью ложечки или кондитерского шприца. Украшаем как фантазия подскажет. Устанавливаем вертикально в тарелочку с крупной солью (очень устойчиво стоит кстати!) или с специальную подставку для яиц (у кого она имеется в хозяйстве ;))

Ингредиенты

Красивая и "разновкусовая" закуска на праздничный стол (тем более "яичная" тема актуальна сейчас - в канун Пасхи :)))

Яйца - в том количестве, которое вы собираетесь подать на стол.

Наполнители:
Зелёное помазло из рецепта /personal/0/284/0/9498

Розовое помазло из рецепта /personal/0/284/0/9519

Жёлтое помазло из рецепта /recipes/new/9/207/9546

Для украшения подойдёт зелень, редисочка, полоски ветчины, кресс-салат и т.д.
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены