RSS
Свинина с ананасами

Свинина с ананасами

4  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Филе нарезать небольшими кусочками, пропитать его сначала соевым соусом (2 ст.л.), затем добавить 2 ч.л. крахмала. Обжарить кусочки мяса на довольно сильном огне в масле примерно 5-7 мин. Затем убавить огонь и довести мясо до готовности.
Смешать виноградный уксус, оставшийся соевый соус (1 ст.л.) и ананасовый сок. В этот соус положить порезанные кусочки ананаса и минуту бланшировать. Оставшийся крахмал (1ч.л) добавить в получившийся соус.
Теперь можно пойти 2-мя путями: либо заправить уже готовое мясо соусом и сразу подать к столу, либо незадолго до окончания приготовления влить соус к мясу и еще немного потушить. Я пошла именно вторым путем.
В качестве гарнира хорошо подойдет рис.

Ингредиенты

филе свинины - 600-700г
3 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. соли
щепотка черного перца
3 ч.л. крахмала
2 ст.л. виноградного уксуса
2 ст.л. сахара
5 ст.л. ананасового сока
5 кусочков ананаса (можно консервированного)
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены