RSS
Куриные крылышки в канарском маринаде

Куриные крылышки в канарском маринаде

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Приготовить маринад, вылить его на крылышки , закрыть крышкой и хорошенько потрясти. Поставить в холодильник на 3-4 часа, время от времени встряхивать.
Разогреть духовку до 220-240*, выложить крылышки вместе с маринадом на противень и запекать 40-50 минут.

Ближе к концу запекания вылить соус в мисочку и отложить.

Таким образом крылышки подсохнут и подрумянятся.

Подавать горячими с подогретым соусом.

Ингредиенты

12 крылышек

для маринада:
100 мл уксуса из белого вина
50 мл ол.масла
2 зубчика чеснока
2 сухих перчика чили
щепотка оригано
щепотка шафрана
соль
щепотка паприки
1 ст.л. томатного пюре
  • ПОДГОТОВКА 1 ч
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 2 ч
  • ВСЕГО 3 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены