RSS
Паровая курица со сливками и овощным гарниром

Паровая курица со сливками и овощным гарниром

3  out of 2
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Блюдо для пароварки и делалось в ней же. Для начала помыть и обсушить грудки, посолить их и поперчить, и уложить в нижнюю полку пароварки. Воды в пароварку налить по максимуму.
На верхнюю полку уложить овощи не размораживая. Таймер включить на 25 минут. По истечении этого времени я поменяла местами полки с продуктами и включила таймер еще на 15 минут. Курица была не пересушена. Так много времени мне понадобилось из-за большого количества продуктов. Ужин получился на троих.
Пока готовится основное блюдо, приготовить соус. Я брала обыкновенные сливки.
Их вскипятить и добавить в них специи по вкусу - соль, перец, сушеный чеснок и базилик. Соли я добавила примерно чуть меньше половины чайной ложки. Но это уж по вкусу. Дать чуток прокипеть, постоянно помешивая, потом накрыть крышкой и отставить в сторону до готовности всего блюда. Не забыть посолить и поперчить готовые овощи. Нарезать порционно курочку и полить ее соусом.
Приятного аппетита! :) Подойдет для здорового питания. Вкусно и сытно!

Ингредиенты

3 куриные филе грудки, полторы пачки замороженных овощей(любых), 250 гр 20-ти процентных сливок, соль, перец, приправы.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены