Приготовление
Блюдо для пароварки и делалось в ней же. Для начала помыть и обсушить грудки, посолить их и поперчить, и уложить в нижнюю полку пароварки. Воды в пароварку налить по максимуму. | На верхнюю полку уложить овощи не размораживая. | Таймер включить на 25 минут. По истечении этого времени я поменяла местами полки с продуктами и включила таймер еще на 15 минут. Курица была не пересушена. Так много времени мне понадобилось из-за большого количества продуктов. Ужин получился на троих. | Пока готовится основное блюдо, приготовить соус. Я брала обыкновенные сливки. | Их вскипятить и добавить в них специи по вкусу - соль, перец, сушеный чеснок и базилик. Соли я добавила примерно чуть меньше половины чайной ложки. Но это уж по вкусу. Дать чуток прокипеть, постоянно помешивая, потом накрыть крышкой и отставить в сторону до готовности всего блюда. Не забыть посолить и поперчить готовые овощи. Нарезать порционно курочку и полить ее соусом. Приятного аппетита! :) | Подойдет для здорового питания. Вкусно и сытно! |
Ингредиенты
3 куриные филе грудки, полторы пачки замороженных овощей(любых), 250 гр 20-ти процентных сливок, соль, перец, приправы.