RSS
Гнёзда

Гнёзда

3  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

1. Фарш посолить, поперчить. Формируем сами гнездышки.
2. Гнезда выкладываем в форму для запекания.
3. Делаем начинку. По идее, конечно, надо с нее начать. А когда начинка будет уже готова, приступать к лепке гнезд. Короче начинка довольно банальна: обжаренные мелко порезанные шампиньоны с луком и тертое/мелко порезанное яичко.
4. Получившейся начинкой заполняем наши гнездышки.
5. Посыпаем тертым на мелкой терке сыром и отправляем в духовочку при 200 градусах примерно на 30-40 минут.
6. Вот что получается.
7. Подавать можно с любым гарниром. Вполне уместны такие "котлетки" и на праздничном столе, если разложить их на зеленых салатных листьях, они будут выглядеть очень эффектно.

Ингредиенты

фарш (свинина+говядина) - 700г
соль
перец

для начинки: шампиньоны - 300г
луковица
1 вареное яйцо

твердый сыр (Пармезан) для посыпки - 100г
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены