Приготовление
При отсутствии куриных грудок можно использовать бедра.(1 грудка=1.5 бедра) | Куриное мясо отделяем от костей и ненужного жира, и режем на небольшие кусочки. Отставляем в сторону. | Весь перец режем на кубики, предварительно очистив его. | Добавляем в перец кукурузу ,слив из банок жидкость, и маслины порезанные на четыре части. | Из лимона выдавливаем сок, добавляем туда сахар, соль, перец и растительное масло. Это будет заправка | Заправку выливаем в салат, тщательно перемешиваем, и даем постоять 10 минут. | По истечении 10-ти минут добавляем в овощи курицу, снова все перемешиваем и подаем на стол. |
Ингредиенты
1 банка кукурузы
1 зеленый, 1 красный сладкий перец
70 гр. маслин
1 лимон
2 ст. ложки растительного масла
1 копченая куриная грудка
1 ч.л. сахара
соль, перец.