Ленивые ватрушки
3
out of 2

September 30, 2019
admin
Приготовление
Творожную массу смешать с размягчённым сливочным маслом и яйцом.
Хлеб порезать на ломтики и с двух сторон обмакнуть в молоке.
На куски батона ножом намазать массу (слоем, примерно, 1 см).
Уложить на противень (накрытый бумагой для выпечки) и запекать в разогретой духовке - при температуре 180 градусов, минут 15-20.
|
Ингредиенты
Батон белый (я брала с изюмом)
Творожная масса с изюмом - 1 пачка
Молоко - 1 стакан
Сливочное масло - 20-30 гр
Яйцо - 1 шт
-
ПОДГОТОВКА
10 мин
-
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
20 мин
-
ВСЕГО
30 мин
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены