Приготовление
Спагетти отварить, морской коктейль разморозить и порезать, кедровые орешки подрумянить на сухой сковородке, базилик вымыть и обсушить. | На оливковом масле поджарить 1-2 измельченных зубчика чеснока, добавить морской коктейль, готовить примерно минут 5. | Для соуса: листья базилика, орешки, масло и чеснок измельчить в блендере на не большой скорости, | После добавить 2 ст.ложки бульона (можно в котором варились спагетти) и натертый на мелкой терке пармезан и хорошо перемешать | На спагетти выкладываем морской коктейль, сверху соус и тертый сыр. |
Ингредиенты
Спагетти 250 гр.
Морской коктейль 500 гр.
Сыр пармезан 150 гр.
Чеснок – 1-2 зубчика
Для соуса:
Базилик свежий – 1 пучок
Орехи кедровые – 35-40 гр.
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло – 2-3 ст.ложки
Сыр пармезан – 50 гр.