RSS
Грибочки, запечёные с чесночным маслом

Грибочки, запечёные с чесночным маслом

1  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Грибы освобождаем от ножек (откладываем их для какого-нибудь другого блюда). Я использовала для приготовления начинки измельчитель. Это очень удобно. Если у вас нет такой техники, тогда мелко нарезаем зелень, чеснок пропускаем через пресс. Премешиваем всё это со сливочным маслом. Масло предварительно размягчить немного. Солим по вкусу. Но начинка должна быть чуть пересоленой.
Теперь, начинку раскладываем в шляпки грибов. Получившийся таким образом полуфабрикат кладём в форму (форму не смазываем!) и отправляем в горячую духовку (190-200гр).
Как только масло начало булькать, грибы готовы.

Ингредиенты

Шампиньоны крупные - 15шт.
Сливочное масло - 50-60гр.
Чеснок - 4 зубка
Петрушка
Укроп (в два раза меньше, чем петрушки)
Соль по вкусу
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены