Грибы освобождаем от ножек (откладываем их для какого-нибудь другого блюда). Я использовала для приготовления начинки измельчитель. Это очень удобно. Если у вас нет такой техники, тогда мелко нарезаем зелень, чеснок пропускаем через пресс. Премешиваем всё это со сливочным маслом. Масло предварительно размягчить немного. Солим по вкусу. Но начинка должна быть чуть пересоленой. Теперь, начинку раскладываем в шляпки грибов. Получившийся таким образом полуфабрикат кладём в форму (форму не смазываем!) и отправляем в горячую духовку (190-200гр). Как только масло начало булькать, грибы готовы.
Ингредиенты
Шампиньоны крупные - 15шт. Сливочное масло - 50-60гр. Чеснок - 4 зубка Петрушка Укроп (в два раза меньше, чем петрушки) Соль по вкусу