Приготовление
Сначало пережариваем грибы с луком. Потом обжариваем рыбу, предварительно посолив ее, поперчив и обваляв в муке.Отварную и остуженную картошку режем кружочками и выкладываем в форму по кругу. Дно формы я смазала сметанкой. | Потом слоями выкладываем рыбу, грибы с луком, порезанное кружочками яйцо. | Потом еще обложила сверху картошкой, но можно и не обкладывать. Все залить сметанкой и посыпать тертым сыром.
| Духовку разогрела на 250 градусов (это самая большая температура в моей духовке). Ставим туда запеканку минут на 10, пока сыр не расплавится и не приобретет золотистую корочку. Приятного аппетита! :)
|
Ингредиенты
отваренная картошка, отваренное яйцо, рыба, мука, грибы, лук репчатый, соль, перец, сметана, сыр.